Edificio Central de la Facultad de Artes en Sede Fonseca / 2010-2024 - Tauber, Fernando (2026)
El presente Proyecto fue desarrollado por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. El presente edificio, desarrollado sobre calles 9 y 62, es de los que, en el marco del Plan Director General para toda la manzana, pertenecen al conjunto de los que consolidan sus frentes urbanos, interactuando entre el antiguo gran muro de cierre del ex Distrito y la nueva edificación que emerge sobre ellos.