La innovación como parte del proceso de enseñanza-aprendizaje - Bit & Byte (2016)
Por segundo año consecutivo la Facultad de Informática implementa una iniciativa que tiene como protagonista a la innovación abordada desde los alumnos con el acompañamiento de docentes/investigadores de esta unidad académica. En el transcurso de varios meses, equipos conformados por estudiantes de las diferentes carreras de Informática, bajo la coordinación de un docente–investigador con mayor dedicación, trabajan en diferentes Proyectos de Desarrollo e Innovación con Alumnos.