El macrismo y el efecto de las políticas neoliberales en las instituciones - Paulete, Yuliana Vanesa (2021)
Es importante poder observar de qué manera la aplicación de políticas neoliberales en las instituciones públicas, modifica el concepto de bienestar social por gasto social, dejando de regular la igualdad de oportunidades para los diferentes sectores sociales. Estas políticas sumadas a la argumentación discursiva por medios hegemónicos, van re significando el significante de las instituciones, en forma conjunta van reestructurando conceptos como «beneficiarios» versus «clientelismo popular», «instituciones obsoletas» versus «instituciones modernas», «bienestar social» versus «eficacia económica», entre otros.