La aventura de innovar con TIC III : Oportunidades y desigualdades en el marco de la pandemia - Martin, María Victoria (2020)
El libro traza un mapa por distintas prácticas que se vieron mediadas por la virtualidad de las pantallas en el marco de la pandemia provocada por el Covid-19, buscando dar cuenta tanto de las oportunidades que se habilitan como de las desigualdades que deja en evidencia. El mismo es resultado de numerosos intercambios en el marco del Seminario “Estrategias de Trabajo Colaborativo con Redes Sociales Virtuales y otros Asistentes Online” – TECCOM. El volumen va más allá de la mirada del equipo docente y les cursantes, quienes son autores de varios de los capítulos, e incorpora las voces de interlocutores con experiencia en distintas áreas por fuera de ese espacio académico, de distintas geografías del territorio nacional y regional.