Memoria y Cine - Getino, Octavio (2006)
El cine argentino conserva como puntos básicos de referencia las obras de portavoces de la memoria y de la historia popular. Obras no sólo de fecha reciente, sino también aquellas que nacen con la propia industria cinematográfica.