MVC en O’Haskell - Ruiz, Germán Esteban (2004)
Tanto la programación orientada a objetos como la programación funcional son paradigmas muy estudiados que contribuyen a la construcción de mejor software. Aquí se presenta un estudio sobre el lenguaje O’Haskell, el cual combina elementos de ambos paradigmas para brindar una herramienta robusta. El propósito de este artículo es analizar al lenguaje desde un punto de vista práctico mediante ejemplos. Se presentan conclusiones sobre la verdadera utilidad del mismo para ser usado en el desarrollo cotidiano de aplicaciones.