Inserção dos professores educação física na educação infantil e as brincadeiras como uma ferramenta para ensinar os conteúdos educação física - Lima Goulart, Andrey (2015)
Vamos comentar no trabalho a importância da Educaçao Física, que tem um papel fundamental na Educaçao Infantil, uma vez que proporciona às crianças inúmeras experiências motoras que as possibilitam descobrir e redescobrir movimentos, e criando um mundo. O trabalho ressalta que através das brincadeiras uma ferramenta para ensinar conteúdos. O artigo pretende levar a importância educaçao física na educaçao infantil, verificar a possibilidade de inserçao do professor de educaçao física na educaçao infantil nas escolas de santa Maria especificamente no bairro de camobi. A metodologia empregada para esse fim é o da pesquisa indireta, realizada por meio questionário, que se utiliza de fundamentaçao teórica de estudos sobre o assunto