La procesión de los que emergen victoriosos : Una conversación con Leandro Katz - Noriega, Eva B. (2018)
El equipo de "Arkadin" visitó al artista, escritor y realizador argentino Leandro Katz con motivo de la exhibición del "Proyecto para El día que me quieras" en Buenos Aires. La muestra se realizó de manera simultánea en el Museo de Arte Contemporáneo de la Universidad Nacional Autónoma de México y en Proa 21, un nuevo espacio de Fundación Proa en Buenos Aires, durante los meses de mayo y junio de 2018. La exhibición curada por Cuauhtémoc Medina y por Cecilia Rabossi reunió instalaciones acumulativas, videos y fotografías realizados por el artista sobre la iconografía y los eventos de la campaña del Che Guevara en Bolivia.