Efectos de las nuevas tecnologías dela información (TI) en el ejercicio de los profesionales en Ciencias Económicas : Los nuevos roles - Catani, María Laura (2019)
Objetivos • Analizar el impacto de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TICs) en distintos tipos de organizaciones públicas y privadas. • Establecer relaciones entre las variables de utilidad de la información, tecnología de la información e impacto de estas tecnologías en la profesión contable. • Presentar normativas que den solución al impacto de las nuevas tecnologías en la información contable, la seguridad informática, cuestiones impositivas, de evaluación y gestión de riesgo y auditoría. • Caracterizar a los nuevos activos digitales, encontrando principios aplicables a estos nuevos fenómenos económicos propios de la economía altamente digitalizada. • Proponer modelos alternativos de encargos de aseguramiento y servicios relacionados. • Contribuir a la difusión en nuestro país de la temática relativa a la Tecnología de la Información y su impacto en la profesión contable.