Acerca de los usos de las redes sociales en bibliotecas universitarias de Argentina - Laudano, Claudia Nora (2016)
Se analizan las principales características de los usos de Facebook y Twitter en bibliotecas universitarias argentinas desde las cuentas, páginas y perfiles. Predomina la difusión informativa con escasa participación de usuarios. No se registra planificación de estrategias comunicacionales.