Catalizadores bimetálicos de PtFe para la oxidación de CO en H2 - Bideberripe, Hernán Pablo (2011)
En este trabajo se compara el comportamiento de catalizadores bimetálicos PtFe soportados sobre γ Al203 preparados de diferentes formas y con distintas cargas de Fe.