Puesto plegable para exhibición y venta de frutas y hortalizas - Román, Javier (2011)
El siguiente puesto fue diseñado para los pequeños productores de la agricultura familiar. Este trabajo fue desarrollado en el marco interactivo entre el INTA - IPAF Región Pampeana y la Cátedra de taller A, de Rubén Peluso de Diseño Industrial. Después de haber relevado e interaccionado con los productores de las ferias francas, el mayor problema en la exhibición y comercilaización, residía en los tiempos de armado y desarmado del puesto, como así también en su traslado y en la carencia de una identidad como grupo.