XLVII Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Biofísica : Libro de resúmenes - Sociedad Argentina de Biofísica (2018)
Se recopilan los resúmenes de los trabajos presentados en la XLVII Reunión Anual de la Sociedad Argentina de Biofísica, celebrada del 5 al 7 de diciembre de 2018, en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de La Plata.