Informe de trabajo: Receptor de detección sincrónica para señales horarias - Metzadour, Carlos (1963)
El detector de producto, también llamado a veces homodino, coherente o sincrónico, presenta características especialmente adecuadas para la recepción de señales de onda continua, tales como las frecuentemente empleadas en la transmisión de la hora.