La Locatio Conductio Operarum como ¿antecedente? del derecho del trabajo; a ello se aduna información sobre la inconstitucionalidad de la pretendida reforma laboral promovida por el actual gobierno argentino - Bonjour, Daniel Gerardo (2018)
La Presente comunicación pretende abordar brevemente al instituto de la locatio conductio desde el punto de vista de si se trata o no de un antecedente del actual derecho laboral, para luego, avocarnos a la temática de informar sobre –a nuestro modesto juicio-, la inconstitucionalidad en la que se incurriría si se aprueba la pretendida reforma a la ley laboral argentina; se trata este de un trabajo que pretende ser el inicio de una tarea de mayor profundización a futuro, ya que el proyecto de reformas esta aun en danza y con probables modificaciones.