Concepciones alternativas en Fisiología - Peñalva, María Anahí (2012)
El objetivo de este trabajo fue identificar principios intuitivos y procesos heurísticos de razonamiento en concepciones alternativas, en nuestros alumnos, mediante una evaluación diagnóstica inicial. A estos jóvenes se les suministró un cuestionario abierto antes de comenzar la clase correspondiente al tema circulaciones especiales. Las preguntas formuladas fueron: 1) Describa la circulación cerebral. 2) ¿Cómo ser realiza la circulación en la piel? 3) Describa la circulación hepática. 4) Describa la circulación pulpar. ¿Con cuál se la compara? 5) Describa la circulación periodontal.