Enfermedades ampollares: penfigoide benigno de membrana mucosa (PBMM): presentación de 2 casos clìnicos - Casariego, Zulema Juana (2007)
Introducción: El PBMM o penfigoide cicatricial es una enfermedad autoinmune con formación de ampollas subepiteliales las cuales involucran a la mucosa bucal y ojos. El diagnóstico es problemático por la escasa evaluación inmunológica en la mayoría de los casos. Objetivo: confirmar criterios de diagnóstico aplicados a dos casos clínicos.