Diseño y desarrollo de bioimpresora 3D doble extrusor con hardware abierto - Katz, Sergio Fabián (2021)
A partir del diseño y desarrollo de la primera bioimpresora 3D realizada en nuestro Laboratorio de Nanobiomateriales (NBM-CINDEFI), nos propusimos realizar una evolución en base a la experiencia de uso, donde nos enfocamos en mejorar tres características en particular: precisión, calidad y robustez.