Informe sobre duración de carrera y promedio de calificaciones de la cohorte 2003 de la Facultad de Ciencias Económicas - Persoglia, Laura (2011)
En este informe se analiza el desempeño de los graduados de la cohorte 2003 de todas las carreras que se dictan en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP, comparando el promedio de calificaciones según duración de los estudios. El análisis se realiza por carrera, para el total de graduados de la cohorte hasta Julio de 2011. El trabajo se estructura de la siguiente manera: en la primera sección se presenta una breve descripción de la base de datos y se explica la metodología utilizada. En la sección siguiente se exponen los resultados por carrera y finalmente se presentan las principales conclusiones.