Las políticas sociales durante el neodesarrollismo : Estudios sobre el impacto de la Asignación Universal por Hijo - Morzilli, Melina (2016)
Este trabajo expone un recorrido por los diversos estudios sobre el impacto de la Asignación Universal por Hijo en general y en la escolaridad y la salud en particular. Al mismo tiempo, analiza las distintas perspectivas desde donde fue abordado el tema. Por último, se realizan reflexiones finales intentando visualizar las dimensiones que no han sido estudiadas.