El camino recorrido en 2016 - Verdecia Carballo, Enrique (2017)
Cada año que culmina constituye un momento importante para reflexionar acerca de lo que hemos hecho y lo que continuaremos haciendo, para seguir desarrollando nuestros objetivos de trabajo como Comunidad Virtual de Práctica. Por ello, te proponemos acercarnos a los principales temas y actividades desplegados en el 2016, que tuvieron una amplia cobertura en nuestros espacios de difusión.