Aspectos geotécnicos e hidrogeológicos en la formación abrupta de cursos fluviales sobre cuencas semiáridas sedimentarias - Buono, Nicolás (2017)
El objetivo principal del presente trabajo consiste en efectuar una caracterización geotécnica de los depósitos sedimentarios superficiales presentes en las cuencas semiáridas afectadas, en pos de vincular el origen y crecimiento abrupto de los nuevos cauces con las variables hidrogeológicas regionales.