Tendencias actuales sobre uso y tratamiento de la informacion - Hernández, Nelson Nápoles (2005)
Teniendo en cuenta la importancia de la Redacción Científica, se ha diseñado este Libro Electrónico atendiendo a las dificultades que presentan los profesionales al momento de escribir un trabajo científico. El libro contempla cinco grandes temas entre ellos, la estructura del trabajo científico, los estilos de referencias dentro de un texto, tipos de publicaciones científicas, formas de presentación del trabajo científico y el derecho de autor. Cada tema contempla clases prácticas para desarrollar habilidades así como una evaluación final que consiste en la elaboración de un artículo científico que será publicado en el anuario electrónico de la Universidad con visibilidad en INTERNET