Modelo de gestión sostenible en establecimientos hoteleros y su triple impacto en ecosistemas sociales: género, diversidad e inclusión - Salessi, María Lucila (2023)
El presente informe se enmarca en la Asistencia para Actividades de Fortalecimiento de Equipos 2022, y da cuenta de los alcances del Seminario Taller “Modelo de Gestión Sostenible en establecimientos hoteleros y su triple impacto en ecosistemas sociales. Género, diversidad e inclusión” llevado adelante en el marco del Proyecto de Investigación: PPID – UNLP E017 “Modelo de gestión sostenible en los Hoteles Escuela de Latinoamérica y su triple impacto en ecosistemas sociales” dirigido por la Dra. María Lucila Salessi.