Plataforma Celsius - Servicio de Referencia Digital para unidades de información - De Giusti, Marisa Raquel (2005)
Se expone el producto Celsius, la historia de su creación, su funcionalidad para la implementación de un servicio de Referencia Digital, y los planes de desarrollo y crecimiento de la herramienta.