3° Jornadas de TIC e Innovación en el Aula: "Enlaces entre educación, conocimiento libre y tecnologías digitales" - González, Alejandro Héctor (2015)
Compilación de las ponencias presentadas en las III Jornadas de TIC e Innovación en el Aula: Enlaces entre educación, conocimiento libre y tecnologías digitales, durante los días 7 y 8 de septiembre de 2015.