Ranalli, N., Orjuela Palacio, J. M., Zaritzky, N., & Santos, M. V. (2023). Modelado matemático del proceso de deshidratación en capa fina de bagazo cervecero: Estimación de coeficientes de difusividad efectivos e isotermas de sorción de agua. Web
Citación estilo ChicagoRanalli, Natalia, Juliana Marcela Orjuela Palacio, Noemí Zaritzky, and María Victoria Santos. Modelado Matemático Del Proceso De Deshidratación En Capa Fina De Bagazo Cervecero: Estimación De Coeficientes De Difusividad Efectivos E Isotermas De Sorción De Agua. 2023.
Cita MLARanalli, Natalia, Juliana Marcela Orjuela Palacio, Noemí Zaritzky, and María Victoria Santos. Modelado Matemático Del Proceso De Deshidratación En Capa Fina De Bagazo Cervecero: Estimación De Coeficientes De Difusividad Efectivos E Isotermas De Sorción De Agua. 2023.