Plástica tridimensional, integraciones y articulaciones en la Escuela de Educación Estética N° 2 - Etchadoy, María Marcela del Carmen (2019)
Relato y reflexiones de experiencias pedagógicas en el Taller de Plástica Tridimensional con alumnos del 4to nivel de la Escuela de Educación Estética N°2 de La Plata, por medio de proyectos de integración disciplinar, experiencias áulicas con inclusión de alumnos con necesidades educativas especiales, incorporación de TICs, trabajo por proyectos y articulación con instituciones de la comunidad en el marco de los objetivos de la enseñanza artística para las escuelas específicas de la modalidad: profundización de contenidos, interdisciplinariedad, articulación interinstitucional.