Comportamiento de consumo sustentable en estudiantes de la FCE-UNLP - Solari, Estefanía (2024)
Objetivos: 1) Identificar el nivel de conocimiento que los estudiantes de la FCE-UNLP tienen sobre el concepto de responsabilidad social empresarial; 2) Describir en qué medida los estudiantes de la FCE-UNLP valoran el impacto social y ambiental que generan las empresas; y 3) Determinar si la valoración de las prácticas sociales y ambientales por parte de los estudiantes de la FCE-UNLP está relacionada con el género, la edad, la carrera y el año de cursado de los encuestados.