Interacciones entre sujetos en el aula universitaria - Peñalva, María Anahí (2015)
Esta investigación bibliográfica presenta una visión psicológica, sociológica y pedagógica del sistema de elementos desarrollados en el aula universitaria. Luego de la introducción se conceptualiza la noción de sujetos y su vinculación con la personalidad: la relación entre subjetividad y sociedad , la noción de sujetos pedagógicos. También se reflexiona sobre la comunicación, el diálogo, la interacción, el contexto del aula, la relación con el saber, el aprendizaje y la autoridad pedagógica como partes de un sistema.