Ubicación curricular de la materia microbiología en las carreras de Ciencias Veterinarias de Argentina - Stanchi, Néstor Oscar (2015)
En la primera reunión de docentes de microbiología veterinaria se planteó la necesidad de definir la ubicación curricular de la materia Microbiología en las facultades de ciencias veterinarias de Argentina. Con el fin de tener un acercamiento actualizado se analizó la ubicación de la microbiología en años, cantidad de horas, nombre de la materia o curso y si las mismas formaban una unidad o estaban separadas en partes de estudio.