MEET – Software de Videoconferencia de Google (Segunda Entrega) - D’Angelo, Darío (2020)
Google Meet no tiene aún agregadas todas las características que generalmente se podrían encontrar en otros softwares como Zoom o WebEx, pero se le pueden incorporar complementos a través de extensiones de Chrome para mejorar sus capacidades, especialmente si lo usaremos en un entorno educativo.