Recapitular, el recorrido como memoria colectiva - Herrera William, Leonardo (2022)
Este trabajo de graduación aborda las posibilidades de construcción de sentido a partir del archivo y la idea de autobiografía, autorretrato e identidad donde la producción artística se establece como lente de una comunidad, a la cual pertenece su productor. Recapitulando situaciones y experiencias que hablan de una trayectoria personal que despliega una serie de elementos que resultan familiares para quienes han realizado con su grupo familiar migraciones en busca de oportunidades de trabajo. La producción plástica está pensada, en este caso, en desarrollar un dispositivo gráfico, afiche, donde se busca la interacción con los espectadores de las ciudades de Santiago del Estero y Río Grande, Tierra del Fuego a partir de una interpretación personal de las experiencias de migración.