La novela rural de Benito Lynch. Bibliografía de Benito Lynch - Caillet-Bois, Julio (1960)
Contenidos: La novela de Benito Lynch (Julio Caillet-Bois) I. — El campo actual, limitado y adverso II. — Dramatis personae III. — La imagen sentimental del mundo IV. — Las raíces del pesimismo V. — La expresión literaria Bibliografía de Benito Lynch (Albertina Sonol) I. —Novelas y cuentos publicados en libros y folletos II. — Novelas inéditas III. — Cuentos y narraciones publicados exclusivamente en revistas y periódicos IV. — Teatro V. — Antologías VI. — Bibliografía sobre el autor y su obra VII. — Crónicas periodísticas VIII. — Índice de títulos del autor