Problemas de representaciones sociales - Echeverría, María de la Paz (2012)
En el marco del 9º Congreso Argentino y 4º Latinoamericano de Educación Física y Ciencias, desarrollado en junio de 2011, se constituyó una mesa de trabajo denominada “Problemas de representaciones sociales”. El desafío de abordar estas conceptualizaciones propias del campo de las ciencias sociales nos permite problematizar algunos ejes específicos en diálogo con las prácticas corporales y la educación física.