Principales tipos de contaminación derivados de la operación de vehículos espaciales del Turismo Espacial - González Ghirimoldi, Hernán (2019)
El presente trabajo se centra en el análisis de la contaminación generada por la actividad de vehículos espaciales, y en particular aquellos destinados para vuelos con fines turísticos. Del presente escrito surgen los incrementos en los niveles de emisiones de gases y remanentes tóxicos de combustibles que podrían afectar la integridad de los ecosistemas terrestres como consecuencia del lanzamiento de vuelos turísticos al espacio de forma regular a escala anual.