Funciones espectrales de operadores singulares - González Pisani, Pablo Andrés (2004)
El objetivo central de esta tesis es estudiar la estructura de polos de la función ζA(s) de un operador diferencial A con coeficientes singulares definido sobre una variedad con borde. En el capítulo IV presentaremos sucintamente la derivación del resultado (1) pero mostraremos que este resultado pierde validez en presencia de cierto tipo de singularidades. Deduciremos entonces el Teorema V.4.1 que muestra la ubicación de los polos de la función-ζ de operadores de Schrödinger unidimensionales cuyos potenciales poseen ese tipo de singularidad. Veremos que, en este caso, la posición de los polos puede depender de algunos otros parámetros que caracterizan la singularidad del operador.