Caracterización geológico-petrofísica del reservorio del Yacimiento Puesto Touquet, Cuenca Neuquina - Perusin, Florencia Mariel (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo la realización de un modelo geológico-petrofísico, es decir una caracterización integrada de las rocas que constituyen el reservorio del yacimiento Puesto Touquet (sector suroriental de la Cuenca Neuquina). Para ello se utilizaron los informes inéditos disponibles sobre muestras de subsuelo (testigos corona, cutting y cortes delgados) realizados por el laboratorio geológico-petrofísico LCV, junto con perfiles de pozo y datos de estudios de petrofísica básica y especial.