Efecto de la arcilla en cerámicos basados en caolinita con adición de óxido de molibdeno como promotor de mullita acicular - López, Paula Virginia (2022)
El objetivo de este trabajo es profundizar en el estudio y caracterización de materiales de mullita desarrollados a partir de arcillas caoliníticas puras y alúmina calcinada e incorporar un aditivo formador de agujas. Posteriormente, correlacionar las propiedades de la arcilla con las propiedades del cerámico obtenido.