Yocasta : Un itinerario trágico particular en Fenicias de Eurípides - Hamamé, Graciela Noemí (2000)
El presente artículo se concentrará en el análisis del personaje de Yocasta, la reina tebana, y su itinerario trágico particular en la tragedia, a bien de reflexionar acerca de la manera en que el trazado que presenta el personaje singulariza la composición teatral euripideana.