Impacto del software de animación en los aprendizajes de los estudiantes y en el diseño de materiales educativos - Willging, Pedro (2011)
Este trabajo expone las experiencias desarrolladas en la Facultad de Exactas y Naturales, en un curso de apoyo a ingresantes y en un curso de diseño de materiales educativos. Ambos cursos, donde se utilizó Scratch, sirvieron como insumo para analizar el impacto que tiene este software en el proceso de aprendizaje de los estudiantes, que se acercan por primera vez a la programación estructurada, y en los docentes que diseñan materiales educativos.