Integración regional en América Latina y el Caribe: principales procesos - Bogado Bordazar, Laura Lucía (2019)
En el presente capítulo avanzaremos sobre los principales procesos de integración regional que se han desarrollado en la región latinoamericana, a saber: Mercado Común del Sur (Mercosur), Unión de Naciones Sudamericanas (UNASUR), Alianza del Pacífico (AP) y Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC).