Memorias: desacralización y montaje : Entrevista a Julián López - Cabral, María Celeste (2021)
Julián López (Buenos Aires, 1965) es autor del libro de poemas Bienamado (editorial Carne Argentina, 2004) y ha participado de diversas antologías: Luz y Fuerza (Milena Caserola, 2008) Lo humanamente posible (El fin de la noche, 2008) Golpes. Relatos y memorias de la dictadura (Seix Barral, 2016) Estilo libre (Loqueleo, Santillana, 2018) En 2013 publicó Una muchacha muy bella (Eterna Cadencia), elegida novela del año por la Revista Ñ y en la encuesta de Eterna Cadencia, y editada también en Holanda, Francia y los Estados Unidos. Desde 2006 dirige, junto a Selva Almada y Alejandra Zina, el ciclo de lecturas Carne Argentina, fundado con la idea de generar un espacio en el que convivan los escritores editados y los inéditos, los consagrados y los nuevos; y promover encuentros en los que el público tome contacto con la variedad de estilos, lenguajes y formatos que propone la producción literaria actual. Recientemente, acaba de publicar su última novela La ilusión de los mamíferos (Random House, 2018).