Piel infinita - Panizza Martín, Santiago Julián (2023)
El trabajo de investigación Piel infinita es una propuesta artística interdisciplinaria que pone en vinculación música, cuerpo y palabra. A través de la puesta en escena se pretende reflexionar sobre modos de vinculación entre estos tres conceptos en su práctica artística y pedagógica. ¿Cuál es el gesto de un sonido? ¿Cómo respiramos esa gestualidad? ¿Qué ideas subyacen en estas decisiones? La presentación reúne composiciones musicales propias realizadas para el trabajo de graduación, una performance corporal y poesía. Indaga sobre la interpretación musical en su devenir escénico y poético.