Tetas políticas - Alvar Núñez, Fernando (2022)
Mi trabajo de graduación se trata del diseño de producción y realización de vestuario de la ópera “Les mamelles de Tirésias” de Poulenc. Mi propuesta acerca al género elementos innovadores utilizando el recurso de extrañamiento e investigando la alegoría. Trabajé con cámara negra, utilicé materiales económicos y produje piezas pequeñas o desmontables para que la producción resulte portátil, condición impuesta por el marco de trabajo en una compañía autogestiva e independiente.