E198: mejoras en la utilidad de la información contable a partir de las vinculaciones entre la contabilidad financiera y de gestión : Revelaciones, características de los emisores, variables de contexto y regulación: (2023-2026) - Barbei, Alejandro Agustín (2024)
El proyecto se focaliza en cuatro problemáticas: 1. La búsqueda de relaciones entre las características de empresas cotizantes, la información emitida y las variables de contexto, 2. La identificación de aportes de la contabilidad de gestión a la contabilidad financiera que mejoren la utilidad para los usuarios, 3. El análisis del impacto de un cambio regulatorio reciente (NIIF 16) en cuanto a la información emitida por las empresas, así como indicadores clave, 4. La utilización del concepto de sostenibilidad para relacionar la emisión de información financiera y no financiera por parte de las empresas y que vinculan los segmentos de la contabilidad financiera con la contabilidad de gestión.