Volver a los discos que nos hicieron felices - D'Adderio, Dylan Elian (2020)
Cuatro; un número arbitrario, pero no por ello menos imponente para un top. Lo que aquí escribo es una pequeña recomendación de discos, con algunos datos y una punta para comenzar a conocerlos -si se desconocen-, todos ellos con una gran similitud: siempre vuelvo, una y otra vez, a escucharlos.