Entropiyando versos - Lupac, Juan Ángel (2010)
Este -“Entropiyando versos”- es el segundo título de la colección “Nuestra Tradición”, que Ramos Americana Editora ha lanzado al mercado bibliográfico nacional, con la seguridad de que no solamente está promocionando a un escritor, sino que está también sentando las bases de una auténtica difusión de nuestra cultura vernácula, tan descuidada en los últimos tiempos. (Fragmento del prólogo a la primera edición, escrito por Ángel Polo)