Diseño de generador eólico de baja potencia - Colombo, S. (2019)
Diseñar un sistema modular de generación de energía eólica de eje vertical y baja potencia, eficiente y sustentable. Identificar y testear, a través de un prototipo piloto, toda información técnica necesaria para optimizar el proceso de obtención de energía limpia, a través de la correcta selección del diseño de aspas y los materiales reciclados empleados para su construcción.