Marta Sanz, crítica literaria - Larraz, Fernando (2018)
El presente trabajo analiza el desempeño de Marta Sanz como crítica literaria en suplementos y revistas culturales. Para ello, se centra en las prácticas críticas desarrolladas por la autora en las reseñas que ha venido escribiendo en los últimos años para Babelia, suplemento del diario El País, y para la revista Mercurio, a fin de hallar aquellos elementos centrales que singularizan su criterio de valoración.